Kontak

Nama Sekolah : SMP Negeri 2 Mranggen
Alamat : Jl. Raya Kangkung - Sumberejo Km 03
Kab./Kota : Kab. Demak
No. Telp. : (024) 70792831
Fax. : (024) 70792831
Email : info@smpn2mranggen.sch.id
Web : http://www.smpn2mranggen.sch.id