Kamis, 18 Apr 2024
  • Selamat datang di website resmi smp negeri 2 mranggen

Diterbitkan : - Kategori :

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas segala ridhonya, SMP Negeri 2 Mranggen menghadirkan Website baru http://smpn2mranggen.sch.id. Website ini mempublikasikan informasi dan dokumentasi tentang pelayanan di Satuan pendidikan di SMP 2 Mranggen dan perkembangan terkini yang dilaksanakan serta dicapai oleh SMP 2 Mranggen. Optimalisasi publikasi dan manajemen Sekolah berbasis pada teknologi, informasi dan komunikasi (TIK) ini dilakukan untuk mendukung pengembangan SMP 2 Mranggeng. Hal ini sebagai bentuk perwujudan keterbukaan informasi publik yang dilakukan di SMP 2 Mranggen. Sebagai media informasi dan publikasi yang dapat diakses melalui internet, tentu website ini merupakan solusi yang efektif dan efisien untuk pencarian berbagai info dan pelayanan publik yang dibutuhkan masyarakat tanpa batas waktu dan tempat. Sekaligus merupakan bentuk transparansi dan akuntabilitas SMP 2 Mranggen dalam penyelenggaraan Pendidikan.

Website ini tidak hanya menyajikan informasi dan pelayanan publik tetapi juga menampilkan berbagai informasi terkait dengan penyelenggaraan Pendidikan di SMP 2 Mranggen. Dengan harapan masyarakat umum dapat mencari atau mengakses segala informasi yang dibutuhkan.

Demikian sambutan ini dan mengharap warga masyarakat untuk terus berperan aktif dalam mengawal pelaksanaan. pengelolaan dan penyelenggaran Pendidikan di SMP 2 Mranggen. Akhir kata, tidak lupa saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya pada semua pihak yang turut serta berkontribusi dalam pengembangan website ini. Semoga Allah SWT selalu meridhoi niat baik kitasemua.Amin.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

AHMAD SOLEH, S.Pd., M.Pd.

DAFTAR ULANG

Jumat, 26 Mei 2023